13.9.2020 | Backkurs | Kartoffelbrot - DER KURS IST AUSGEBUCHT!

Backkurs_01.jpg

13.9.2020 | 9:30-13:30 Uhr | Kartoffelbrot

Im 16. Jahrhundert trat die Kartoffel den weiten Weg von Südamerika nach Europa an und verbreitete sich später über die ganze Erde. Heute ist sie als ein fester Bestandteil unserer Ernährung, aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Es ist erstaunlich wie vielseitig die Kartoffel zubereitet werden kann und sogar hervorragend als Brotzutat zu verwenden ist.

In diesem Kurs lernen die Teilnehmer welche unterschiedlichen Möglichkeiten es gibt, Kartoffeln und Brot miteinander zu vereinen und welche positiven Eigenschaften die „tolle Knolle“ auf die Frischhaltung und den Geschmack des Brotes hat.

Zum Kurs erhalten Sie das Rezept zum Teig und eine Menge nützlicher Tipps zum Nachbacken.

Kursgebühr Erwachsene 48 € | Kinder / Ermäßigung 17 €

Wegen Coroa ist die Teilnhemerzahl auf sechs Erwachsene begrenzt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 


AGB-Lehrbäckerei

Anfahrt

Der Kurs ist ausgebucht!


Aktuelle Informationen rund um das RMDZ mehr...
„Vom Korn zum Brot“ Das Museum
und die Backstube
mehr...
Die Mühlendatenbank mehr...
Mühlen in Deutschland und der Welt. mehr...
Veranstaltungen des RMDZ zum Thema Mühlen mehr...
✓  Einverstanden Wir verwenden Google-Analytics um unsere Webseite zu analysieren, deren einwandfreie Funktion zu gewährleisten und weiterhin benutzerfreundlich zu gestalten. Für den Einsatz benötigen wir Ihre Einwilligung mit einem Klick auf „EINVERSTANDEN“. Sie möchten die Webseite ohne Aktivierung besuchen, dann klicken Sie auf „NICHT EINVERSTANDEN“. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.