11.10.2020 | Backaktion | Kaffee und Kuchen to go

Backaktion_2017_mit_Herrn_Schmitz.jpeg
Symbolfoto Eingang Museum "Vom Korn zum Brot",© RMDZ.

11.10.2020 | 10 - 16 Uhr | Backaktion | Kaffee und Kuchen to go

Zum 2. Erft-Forscher.Tag wird das Backteam der Lehrbäckerei des Museums "Vom Korn zum Brot" die BesucherInnen mit frischen Kaffee und sesonalen Kuchen bewirten.

In Corona-Zeiten geht das natürlich nur mit Maske, gehörigen Abstand und "to go".

Zudem wird wieder das beliebte frische Mühlenbrot am Stand vor der Lehrbäckerei angeboten.

Wir freuen uns auf Sie und hoffen auf einen interessanten Tag auf dem Gelände der Gymnicher Mühle in Erftstadt.


Das Backteam!


Anfahrt

 

 


Aktuelle Informationen rund um das RMDZ mehr...
„Vom Korn zum Brot“ Das Museum
und die Backstube
mehr...
Die Mühlendatenbank mehr...
Mühlen in Deutschland und der Welt. mehr...
Veranstaltungen des RMDZ zum Thema Mühlen mehr...
✓  Einverstanden Wir verwenden Google-Analytics um unsere Webseite zu analysieren, deren einwandfreie Funktion zu gewährleisten und weiterhin benutzerfreundlich zu gestalten. Für den Einsatz benötigen wir Ihre Einwilligung mit einem Klick auf „EINVERSTANDEN“. Sie möchten die Webseite ohne Aktivierung besuchen, dann klicken Sie auf „NICHT EINVERSTANDEN“. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.